• اخر الوصفات


    6/22/2017

    تيراميسو بالكريمة

    تيراميسو بالكريمة

    المقادير:

    - 3 حبات بيض كبار.
    - 100غ سكر احمر.
    - ملعقة فانيلا.
    - 250غ ماسكاربون(mascarpon).
    - كريمة الشانتيي.
    - شوكولاطة مبشورة.

    التحضير:

    نضرب صفار البيض مع السكر جيدا.من بعد نضيف الماسكاربون  ونخلطهم بالفرشات(fouet).من جهه اخرى نضرب بياض البيض بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على خليط رغوي ونضيفو للخليط بهدوءمن بعد نزيد نحضر كريمة الشانتيي و نضيفها على الخليط ايضا بهدوء نضع الخليط في الة صنع المثلجات (sorbitiere)لمدة 30 دقيقة
    تيراميسو بالكريمة

    من بعد نضيف; مبشور الشوكولاطة و نحطو في قوالب و ندخلو المجمد لمدة 6 ساعات لما نخرجو نضع القوالب في الماء لبضع دقائق كي تسهل لنا عملية القلب و نزينها بالفرولة و الجولي الحمراء و ..........شهية طيبة 
    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة 


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق