- كاس زيت.
- نصف كاس سمن ذايب.
- كاس حليب.
- ملعقة فانيلا.
- مبشور الليمون.
- سكر قلاصي(رطب).
- معجون.
- فرينة.
التحضير:
في قارورة بلاستيكية فارغة نحط الحليب و الزيت و السمن و الفانيلا و مبشور الليمون و نمخضها مدة 5 دقائق.من بعد نفرغ الخليط في اناء و نلمو بالفرينة بشكل دائري حتى نتحصل على عجينة متماسكة.نشكل كويرات ونحلها بكف اليد و ندير لها المعجون في الوسط ونغلق عليها مليح باش ما تفتحش.
وبعد ما نغلقها نحطها تطيب في الفرن ولما تحمار من تحت نحمرها من الفوق و لما نخرجها من الفرن مباشرة و هي ساخنة نفرغ عليها السكر قلاصي و نغبرها وهي ساخنة باش يلصق السكر.و......شهية طيبة
يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق