المقادير:
250غ زبدة.نصف كاس نشاء.كاس الا ربع سكرقلاصي(رطب) بيضة كاملة.صفار بيضة اخرى.فانيلا.نصف ملعقة خميرة الحلويات. و فرينة ..
التحضير:
في اناء نحط الزبدة السكر نخلط مليح باليد من بعد نضيف البيض و النشاء و الفانيلا ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة ما تلصقش في اليد نحلها و نحطها داخل مول المهراز الحديدي او في اكواب الشاي الورقية المشمعة .
الحشو:
تقدري تحشيها بشكولاطة نوتيلا او حليب نيسلي المركز كاراميل بعد ما تغلي العلبة في الماء لمدة 45د.و زينيه كيما تحبي بالمكسرات او باي شيء.......
250غ زبدة.نصف كاس نشاء.كاس الا ربع سكرقلاصي(رطب) بيضة كاملة.صفار بيضة اخرى.فانيلا.نصف ملعقة خميرة الحلويات. و فرينة ..
التحضير:
في اناء نحط الزبدة السكر نخلط مليح باليد من بعد نضيف البيض و النشاء و الفانيلا ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة ما تلصقش في اليد نحلها و نحطها داخل مول المهراز الحديدي او في اكواب الشاي الورقية المشمعة .
الحشو:
تقدري تحشيها بشكولاطة نوتيلا او حليب نيسلي المركز كاراميل بعد ما تغلي العلبة في الماء لمدة 45د.و زينيه كيما تحبي بالمكسرات او باي شيء.......
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق