• اخر الوصفات


    6/22/2017

    قاطو المهراز

    المقادير:
    250غ زبدة.نصف كاس نشاء.كاس الا ربع سكرقلاصي(رطب) بيضة كاملة.صفار بيضة اخرى.فانيلا.نصف ملعقة خميرة الحلويات. و فرينة ..
    التحضير:
    في اناء نحط الزبدة السكر نخلط مليح باليد من بعد نضيف البيض و النشاء و الفانيلا ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة ما تلصقش في اليد نحلها و نحطها داخل مول المهراز الحديدي او في اكواب الشاي الورقية المشمعة .
    الحشو:
    تقدري تحشيها بشكولاطة نوتيلا او حليب نيسلي المركز كاراميل بعد ما تغلي العلبة في الماء لمدة 45د.و زينيه كيما تحبي بالمكسرات او باي شيء.......

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق