• اخر الوصفات


    6/22/2017

    سيقار محشي باللحم

    سيقار محشي باللحم

    وصفة (haya ize)

    المقادير:

    العجينة:

    - 2 اكواب فرينة(طحين). 
    - نصف كاس زيت.
    - ملح.
    - حليب دافىء.
    - نصف ملعقة خميرة كيميائية.
    - ربع ملعقة خميرة الخبز.
    - صفار بيضة. 
    - جلجلان (سمسم)للتزيين. 


    الحشو:

    - حبة بصل مقطعة رقيق.
    - 200غ لحم مرحي.
    - ملح. 
    - فلفل. 
    - زيت. 
    - معدنوس.
    - زيتون مقطع رقيق.
    - جبن طري.
    - جبن مبور للتزيين .


    التحضير:

    في اناء نحط.الفرينة و الزيت ونخلطهم مليح.نضيف الخميرة و نبلل العجينة بالحليب حتى نتحصل على عجينة متماسكة.نخليها ترتاح و نحضر الحشو.نضع في مقلاة البصل و اللحم و الزيت و الملح و الفلفل يتقلاو(تتدبل) على نار الى ان ينضج اللحم
    نطفي النار هادئة و نضيفلو المعدنوس و قطع الجبن مكعبات و الزيتون.
    سيقار محشي باللحم

    نحل العجينة على طاولة و نقطعها و نلفها على مول السيقار وندهنها بالبيض و نرشها بالسمسم وندخلها الفرن تطيب. لما نخرجها نحشيها من الداخل و نزين الاطراف بالمايوناز و الجبن المبشور.و.........شهية طيبة.
    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة 


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق