• اخر الوصفات


    6/21/2017

    كورني مقلي بالجلجلان( السمسم)

    كورني مقلي بالجلجلان( السمسم)
    وصفة(silor moon)المقادير:
    - 200غ فرينة.
    - 200غ جلجلان محمص(سمسم) 
    - نصف كاس شاي زيت.
    - فانيلا.
    - ماء الزهر.
    - زيت للقلي .
    - عسل.


    الحشو:

    - 100غ حلوة ترك.
    - 100غ جلجلان محمص و مرحي.
    - 100غ كاوكاو محمص و مرحي
    - 3 ملاعق عسل.
    - شوكولاطة ذايبة (كنوتيلا)


     

    التحضير:

    اخلطي الفرينة .الزيت.الجلجلان.الفانيلا.ولميها بماء الزهر.واتركيها ترتاح 10 دقائق.بعد ما ترتاح حليها و قطعيها دوائر و لفيها على القوالب الحديدية(الاقماع)و اقليها في زيت ساخن.بعد ما تخرجيها من الزيت عسليها وبعد ما تبرد املئي الكورني بالشوكولاطة في الاسفل  و من بعد بالحشو.ورمديها من الفوق بكاوكاو او فستق.و ...............شهية طيبة.
    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة 


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق