• اخر الوصفات


    6/08/2017

    حلوة السيقار

    حلوة السيقار

    طريقة تحضير حلوة السيقار:

    المقادير:

    - 250غ مارغارين ذايبة.
    - 2 حبات بيض.
    - 3 ملاعق ك سكر ناعم .
    - نصف كاس نشاء .
    - فانيلا .
    - نص باكي خميرة ملعقة كاكاو.
    - 2ملاعق ك عسل .
    - فرينة.

     

    التحضير:

    نخلط المارغارين و العسل و البيض و السكر مع بعض نضيف الفاني .و الكاكاو و الماي زينة .من بعد نضيف الفرينة و الخميرة تدريجيا.حتى نتحصل على عجينة طرية . نحلها بالحلال و نقطعها مستطيل طويل و ندير المول و نبدا نلف عليه العجينة بالحبة و نقطع . نحطها في الفرن و لما تطيب ننزع المول و نحضر الكريمة المتمثلة في كريمة الزبدة و نحشيها من الداخل بواسطة لابوش ونطليها من الفوق بالشكلاطة الذايبة.من الاطراف نزينها بالنواة كوكو  ونعمللها خطوط بعد ما تجمد الشكلا ......

    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق