طريقة تحضير حلوة القوفريطة المطلية :
المقادير:
- 5صفار البيض مغلي + بيضة كاملة طازجة- كاس سكر ناعم.
- 250مارغارين طرية .
- 2 ملاعق زيت.
- 2 اكياس خميرة كيميائية...فرينة .
-نصف كاس نشاء.
التحضير:
في اناء نحط المارغارين و السكر و صفار البيض و الزيت و نخلطهم حتى يصبح كالمرهم .مبشور اليمون ونضيف البيضة والفانيلا و النشاء ثم الفرينة و الخميرة تدريجيا .حتى نتحصل على عجينة طرية.نحط العجينة و نحلها بالحلال و نجيب طابع القوفريط و نطبع و نحطعا في صينية على درجة 180 لمدة حوالي 15 د ماتخليهاش تحمار بزاف من التحت.الطلية:
لما تطيب الحلوى لصقيها مع بعضاها بمعجون المربى .واطليها من الفوق بالشكلاطة البيضاء و زينيها بخطوط الشكلاطة المذابة ..ومن الجوانب زينيها بالكوكاو افيلي محمص ......يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع
والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق