• اخر الوصفات


    6/08/2017

    حلوة القوفريطة المطلية

    حلوة القوفريطة المطلية

    طريقة تحضير حلوة القوفريطة المطلية :

    المقادير:

    - 5صفار البيض مغلي + بيضة كاملة طازجة 
    - كاس سكر ناعم.
    - 250مارغارين طرية .
    - 2 ملاعق زيت.
    - 2 اكياس خميرة كيميائية...فرينة .
    -نصف كاس نشاء.

     

    التحضير:

    في اناء نحط المارغارين و السكر و صفار البيض و الزيت و نخلطهم حتى يصبح كالمرهم .مبشور اليمون ونضيف البيضة والفانيلا و النشاء ثم الفرينة و الخميرة تدريجيا .حتى نتحصل على عجينة طرية.نحط العجينة و نحلها بالحلال و نجيب طابع القوفريط و نطبع و نحطعا في صينية على درجة 180 لمدة حوالي 15 د ماتخليهاش تحمار بزاف من التحت.

     

    الطلية:

    لما تطيب الحلوى لصقيها مع بعضاها بمعجون المربى .واطليها من الفوق بالشكلاطة البيضاء و زينيها بخطوط الشكلاطة المذابة ..ومن الجوانب زينيها بالكوكاو افيلي محمص ......

    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق