المقادير:
قطع صدر دجاج.حبة بصل مقطعة رقيق. ماشطو مغلية. بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية .قطع جبن. زيتون مقطع دوائر. علبة كرام فراش او عوضيها ب (petit souisse).قطع من الفطر(shampignon).صلصة البيشاميل.ملح .فلفل .زيت.ملعقة زبدة.
التحضير:
حطي قطع الدجاج تتقلي مع البصل و الزيت و الملح و الفلفل اسود على نار هادئة .من بعد نمرق بكاس ماء ونخليها تطيب.لما تطيب نفتت الدجاج ونحتفظ بالمرق .نحط الماشطو في مقلاة مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود و 3 فصوص ثوم حتى تتحمر.في صينية الفرن نحط طبقة بطاطا مقلية و نحط الماشطو من بعد نخلطها بالكرام فراش من بعد نحط الدجاج و الزيتون و الفطر و الجبن مقطع مربعات و بقية المرق وفي الاخير نضرب 3 حبات بيض مع صلصة البيشاميل ونفرغهم فوق الخليط وندخلها الفرن ونخليها حتى تشرب المرق و.........شهية طيبة.(ملاحظة) تقدري تعوضي الدجاج باللحم المرحي.
قطع صدر دجاج.حبة بصل مقطعة رقيق. ماشطو مغلية. بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية .قطع جبن. زيتون مقطع دوائر. علبة كرام فراش او عوضيها ب (petit souisse).قطع من الفطر(shampignon).صلصة البيشاميل.ملح .فلفل .زيت.ملعقة زبدة.
التحضير:
حطي قطع الدجاج تتقلي مع البصل و الزيت و الملح و الفلفل اسود على نار هادئة .من بعد نمرق بكاس ماء ونخليها تطيب.لما تطيب نفتت الدجاج ونحتفظ بالمرق .نحط الماشطو في مقلاة مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود و 3 فصوص ثوم حتى تتحمر.في صينية الفرن نحط طبقة بطاطا مقلية و نحط الماشطو من بعد نخلطها بالكرام فراش من بعد نحط الدجاج و الزيتون و الفطر و الجبن مقطع مربعات و بقية المرق وفي الاخير نضرب 3 حبات بيض مع صلصة البيشاميل ونفرغهم فوق الخليط وندخلها الفرن ونخليها حتى تشرب المرق و.........شهية طيبة.(ملاحظة) تقدري تعوضي الدجاج باللحم المرحي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق