• اخر الوصفات


    6/16/2017

    غراتان الماشتو (لوبيا خضراء)les haricots

    المقادير:
    قطع صدر دجاج.حبة بصل مقطعة رقيق. ماشطو مغلية. بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية .قطع جبن. زيتون مقطع دوائر. علبة كرام فراش او عوضيها ب (petit souisse).قطع من الفطر(shampignon).صلصة البيشاميل.ملح .فلفل .زيت.ملعقة زبدة.
    التحضير:
    حطي قطع الدجاج تتقلي مع البصل و الزيت و الملح و الفلفل اسود على نار هادئة .من بعد نمرق بكاس ماء ونخليها تطيب.لما تطيب نفتت الدجاج ونحتفظ بالمرق .نحط الماشطو في مقلاة مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود و 3 فصوص ثوم حتى تتحمر.في صينية الفرن نحط طبقة بطاطا مقلية و نحط الماشطو من بعد نخلطها بالكرام فراش من بعد نحط الدجاج و الزيتون و الفطر و الجبن مقطع مربعات و بقية المرق وفي الاخير نضرب 3  حبات بيض  مع صلصة البيشاميل ونفرغهم فوق الخليط وندخلها الفرن ونخليها حتى تشرب المرق و.........شهية طيبة.(ملاحظة) تقدري تعوضي الدجاج باللحم المرحي.

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق