المقادير:
العجينة:300غ فرينة. نصف كاس زيت. نصف كاس ماء .نصف ملعقة صغيرة خميرة الخيز.ملح.نخلط الكل مع بعض ونخليها ترتاح.
الحشو:
حبة بصل مقطعة رقيق.قطع صدر الدجاج مقطعين مربعات صغيرة .زيت .ملح.فلفل اسود.جبن مبشور.زيتون مقطع دوائر.علبة كرام فراش.او (petit souisse)
التحضير:
في مقلاة نحط البصل و الدجاج و ملعقتين زيت ملح فلفل اسود.على نار هادئة مع التحريك حتى يطيب الدجاج لما يطيب نخليه يبرد ونفتو او نرحيه نحط عليه الزيتون و الكريمة وفرغهم فوق العجينة الي كنت حضرتها ووضعتها في قوالب ونحط عليهم الجبن المبشور .نقطع شرائح بالعجينة و نزين بيها التارتات من الفوق . وندخلها الفرن و ........شهية طيبة
الحشو:
حبة بصل مقطعة رقيق.قطع صدر الدجاج مقطعين مربعات صغيرة .زيت .ملح.فلفل اسود.جبن مبشور.زيتون مقطع دوائر.علبة كرام فراش.او (petit souisse)
التحضير:
في مقلاة نحط البصل و الدجاج و ملعقتين زيت ملح فلفل اسود.على نار هادئة مع التحريك حتى يطيب الدجاج لما يطيب نخليه يبرد ونفتو او نرحيه نحط عليه الزيتون و الكريمة وفرغهم فوق العجينة الي كنت حضرتها ووضعتها في قوالب ونحط عليهم الجبن المبشور .نقطع شرائح بالعجينة و نزين بيها التارتات من الفوق . وندخلها الفرن و ........شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق