حلوة الجلجلان By MAYSsa
المقادير:
- 500غ مارغارين- كاس سكر قلاسي
- 4 صفار بيض
- كاس جلجلان مطحون
- كاس كاوكاو
- محمص ومطحون
- قرصة ملح
- باكي خميرة كيميائية
- فرينة ...
التحضير:
في اناء نحط المارغارين و السكر و البيض نخلطهم من بعد نضيف الجلجلان و الكاوكاو قرصة ملح و الفرينة و الخميرة . نحل العجينة لى سمك 7 مم ونقطعها بالطابع التارت ونحطها تطيب من بعد نلصقها مع بعض بالمعجون و نطليها بالشوكولاطة النص الاول و بالمعجون النص الثاني. ونحط عليه الكاوكاو و في الوسط حبة حلقومة من نوع توت.-- شهية طيبة! ...
والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق