• اخر الوصفات


    6/11/2017

    حلوة الجلجلان

    حلوة الجلجلان

      حلوة الجلجلان By MAYSsa

    المقادير:

     - 500غ مارغارين
    - كاس سكر قلاسي
    - 4 صفار بيض
    - كاس جلجلان مطحون
    - كاس كاوكاو
    - محمص ومطحون
    - قرصة ملح
    - باكي خميرة كيميائية
     - فرينة ... 


     التحضير:

    في اناء نحط المارغارين و السكر و البيض نخلطهم من بعد نضيف الجلجلان و الكاوكاو قرصة ملح و الفرينة و الخميرة . نحل العجينة لى سمك 7 مم ونقطعها بالطابع التارت ونحطها تطيب من بعد نلصقها مع بعض بالمعجون و نطليها بالشوكولاطة النص الاول و بالمعجون النص الثاني. ونحط عليه الكاوكاو و في الوسط حبة حلقومة من نوع توت.
    -- شهية طيبة! ...
    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق