• اخر الوصفات


    6/17/2017

    فطائر الكراب التركية الجافة

    فطائر الكراب التركية الجافة

    فطائر الكراب التركية الجافة وصفة السيدة ناريمان,
      فطائر الكراب التركية الجافة
    المقادير:
     العجينة:
    - 2 كيسان فرينة
    - نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
    - 2 ملاعق حليب بودرة
    -نص كيس خميرة الحلويات.
    - فنجان صغير زيت
    - ملعقة سكر
    - ملح 
    نخلط كل المواد الجافة في اناء و في الاخير نضيف الزيت .ونلمها بالماء الدافىء.ونعجنها لمدة 10 دقائق حتى نتحصل على عجينة طرية.و نقسمها الى 8 كورات متساوية ونخليها ترتاح ونحضر الحشو.


    الحشو: 
    حضري صلصة الطماطم وهي عبارة عن (بصل وطماطم مرحية مع قليل من الطماطم المصبرة ملح فلفل اسود) بطاطا مقلية مكعبات صغيرة .3 حبات بيض مقلي مضرب.زيتون اخضر مقطع. قطع جبن طري مقطعة مربعات صغيرة .لحم مرحي مطبوخ مع بصل وملح وفلفل اسود.معدنوس مقطع رقيق. ...


    فطائر الكراب التركية الجافة

    التحضير:
    بعد ما تخمر العجينة نحلها بالحلال على طاولة ونحلها رقيقة ونحط داخلها الحشو ابتداءا بصلصة الطماطم ثم اللحم ثم البيض ثم البطاطا والزيتون وفي الاخير الجبن و المعدنوس و نغلق العجينة بشوية ماء باش ما تتحلش ونطيبها على طاجين حديدي بعد ما نكون سخن مليح  او مقلاة تاع لي كراب
    -- شهية طيبة! 
    ... 5.0 stars based on 35 Reviews
    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك وصفات سهلة 

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق