• اخر الوصفات


    6/18/2017

    طريقة تحضير طلية العرايش رائعة طرية و بنكهة شهية

    المقادير:
    بياض حبة بيض.3 ملاعق كبار عصير ليمون.3 ملاعق زيت .نصف ملعقة فانيلا.سكر قلاسي .ماء الزهر ..
    التحضير:
    في اناء حطي بياض البيض عصير الليمون الزيت الفانيلا و ضربيهم شوية من بعد ضفي السكر حتى تتحصلي على عجينة طرية (اقصد عجينة ) ادلكيها لمدة 5 الى 10 دقائق براحة اليد من بعد جريها بماء الزهر الى ان تصبح مناسبة للطلي .الطلية ستكون بنكهة رائة جدا .....

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق