المقادير:
بياض حبة بيض.3 ملاعق كبار عصير ليمون.3 ملاعق زيت .نصف ملعقة فانيلا.سكر قلاسي .ماء الزهر ..
التحضير:
في اناء حطي بياض البيض عصير الليمون الزيت الفانيلا و ضربيهم شوية من بعد ضفي السكر حتى تتحصلي على عجينة طرية (اقصد عجينة ) ادلكيها لمدة 5 الى 10 دقائق براحة اليد من بعد جريها بماء الزهر الى ان تصبح مناسبة للطلي .الطلية ستكون بنكهة رائة جدا .....
بياض حبة بيض.3 ملاعق كبار عصير ليمون.3 ملاعق زيت .نصف ملعقة فانيلا.سكر قلاسي .ماء الزهر ..
التحضير:
في اناء حطي بياض البيض عصير الليمون الزيت الفانيلا و ضربيهم شوية من بعد ضفي السكر حتى تتحصلي على عجينة طرية (اقصد عجينة ) ادلكيها لمدة 5 الى 10 دقائق براحة اليد من بعد جريها بماء الزهر الى ان تصبح مناسبة للطلي .الطلية ستكون بنكهة رائة جدا .....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق