• اخر الوصفات


    6/05/2017

    مطلوع الفرن

    مطلوع الكوشة

    طريقة سهلة ورائعة لتحضير مطلوع الكوشة :

    المقادير:

    - 600غ فرينة.
    - 3 ملاعق كبار زيت.
    - 4 ملاعق كبار حليب بودرة.
    - 1ملعقة ك خميرة الخبز.
    - ملح .
    - سانوج.

    التحضير:

    في اناء او في خلاط احسن خلطي الفرينة+الخميرة+السكر+حليب البودرة+الملح+الزيت +السانوج.حتى تتحصلي على عجينة مطاطية لا تلتصق في اليد.خلى العجين يرتاح لمدة 10 دقائق ومن بعد زيدي اعجنيها و خليها ترتاح 10 دقائق اخرى ومن بعد زيدي اعجنيها و شكليها اقراص سمك 5 مم وخليها تخمر.لما يخمر الخبز اشعلى الفرن يسخن جيدا على اقصى درجة حرارة ووحطي داخل الفرن طاجين حديدي يسخن مليح باش تخمر الخبزة وماتلسقش في الطاجين ومن بعد حلى الخبزة بكف اليد وخرجي الطاجين وحطيها وعاودي دخليها للفرن حتى تحمر ..ملاحظة.لكي ينجح الخبز من الاحسن ان تطهيه في الفرن المخصص للخبز و .......شهية طيبة .
    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك  وصفات سهلة

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق