• اخر الوصفات


    5/30/2017

    دجاج محمر في الفرن بطريقة محترفة جدا

     دجاج محمر في الفرن

    طريقة تحضير دجاج محمر في الفرن بطريقة محترفة جدا :

    المقادير:

    - دجاجة صغيرة بحجم 2كلغ.
    - راس ثوم.
    - كمون.
    - ملح.
    - فلفل اسود.
    - فلفل احمر مطحون 
    - زعيترة .
    - رند.
    - سمن .

     

    التحضير:

    بعد ما نقي الدجاجة نقطرها من الماء جيدا وناخذ ملعقة. ملح .وملعقة فلفل اسود .وملعقة كمون. وملعقة فلفل احمر.  نخلطهم ونحكم الدجاجة ونقوم بتتبيلها بهذه التوابل جيدا من الداخل ومن الخارج .ناخذ فصوص الثوم ونقوم بهرسها جيدا مع الزعيترة وناخذ الدرسة في كفي ونحكها على الدجاجة من الداخل ومن الخارج نحط حوالي 5 اوراق رند في وسط الدجاجة وتحت الاجنحة و بين الفخذين .ونضعها في اناء ونغطيها بكيس بلاستيكي ونخليها في الثلاجة تمتص التوابل لمدة ساعة .نخرج الدجاجة من الثلاجة ونربطها مع عمود الفرن المخصص لتحمير الدجاج بخيط متين على وندهنها بالسمن من كل الجيهات وندخلها داخل الفرن تتحمر على درجة نار منخفضة ونضع تحتها صينية لكي تقطر الزيت المطروح من الدجاجة داخلها.ونبقى ندهن بالزيت المقطرة  الدجاجة كل حوالي 15دقيقة حتى نشوف الدجاجة تحمرت من كل الجوانب و .................شهية طيبة.
    يرجى ترك استفسارتكم في التعليقات على الاسفل والاعجاب بالموضوع 
    والانظمام الى صفحتنا على الفيسبوك  وصفات سهلة

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق